Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта "Рапсодия кулинарии"!
Друзья, изысканы и вкусны

Ингредиенты: 0,5 кг говяжьего фарша, 3 яйца, 4 картофелины, 3 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1/4 мякиша батона, соль и перец, как практически во всех рецептах, по вкусу.
Готовим зразы быстрые.
Пропустим через мясорубку сырой картофель, репчатый лук, вымоченный и отжатый белый хлеб (батон) и смешаем с говяжьим фаршем.
Добавим в смесь яйца, посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Формуем зразы тонкими лепешками.
На сильно разогретую с маслом сковороду укладываем подготовленные зразы и жарим буквально по 30 секунд на большом огне и 30 секунд на совсем малом огне. Повторяем жаренье 4 раза.
Быстрые зразы готовы, украсим блюдо зеленью петрушки и нарежем редис в виде астры. Украшение незамысловатое, но симпатичное. Подаем к столу блюдо с любимым гарниром.
Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!
Нравится
Очень сытное блюдо получается. Надо сделать, просто котлеты очень часто делаю, вот и будет что-то поинтересней.
ммммм… как у Вас тут вкусно!!!!!!!!
Хороший рецепт, как раз для меня — быстро и вкусно. Спасибо!
Практичный рецептик на быструю руку. Спасибо.
Мой муж очень любит котлеты, постоянно их жарю..А это что-то новенькое, но очень похоже на котлеты..Только с чесноком и картошкой..Надо обязательно сделать.
Екатерина, чеснок при желании можно не добавлять, вкус будет ни сколько не хуже.
[…] или просто любим это блюдо. Как правило это котлеты, зразы, замороженные и свежие овощи и всеми любимые […]