Друзья, обращаю Ваше внимание на горячую закуску из запеченной трески в цикле "Праздничный стол". Из ценной и вкусной трески можно приготовить множество блюд, а сегодня готовим нежную, сочную и великолепную горячую закуску.

Ингредиенты для приготовления закуски из запеченной трески: 400 г филе трески, 1,5 стакана тертого твердого сыра, 4 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления закуски из запеченной трески.
Филе трески отделяем от костей и нарезаем на кусочками, затем два раза пропустим через мясорубку с репчатым луком, солим и перчим по желанию, добавим размягченное сливочное масло, тертый сыр и хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, укладываем приготовленную смесь и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку для выпекания до готовности.
Запеченную рыбу выкладываем в блюдо, украсим зеленью укропа и дольками лимона и подадим к столу. Горячая закуска из запеченной трески не требует гарнира, подается, как самостоятельное блюдо для развития аппетита.
Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!