Яйца с помидорами по-техасски

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости  сайта!

Великолепно можно приготовить помидорчики с яйцом и ветчиной по рецепту американской кухни. Очень приятное сочетание продуктов и блюдо готовить просто, а по времени быстро.

Яйца с помидорами по-техасски

Яйца с помидорами по-техасски

Ингредиенты:

ветчина - 50 г,

яйцо - 5 шт.,

помидоров - 5 шт.,

сливочное масло - 1 столовая ложка,

перец молотый черный и красный,

соль - по вкусу.

Способ приготовления.

Хорошо моем помидоры, разрезаем на две части, каждую половинку перчим, солим и запекаем в духовке.

Яйца варим "в мешочек", разрезаем пополам и каждую часть смазываем сливочным маслом, затем положим на половинку помидора и украсим сверху ломтиками поджаренной ветчины.

Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!

Related posts:

18 Replies to “Яйца с помидорами по-техасски”

  1. Точно. Ничего сложного. Но помидор с яйцом и ветчиной должен быть очень вкусным. Нужно себе такое приготовить.

  2. Отличный рецепт для завтрака. У нас сейчас утро и я думала что бы приготовить. Яйца с помидорами — отличное решение.

  3. Интересный рецепт яиц, фаршированных помидорами. Одна проблема: как разрезать пополам яйцо, сваренное в мешочек, если его и почистить порой трудно? Хотя, я увидела рекламу новинки — специальные контейнера, куда выливается яйцо, варится и из этой формы оно «появляется» в целом виде, но без скорлупы.

    • Помидоры хороши в свежие, соленые, маринованные, фаршированные свежие и печеные.

  4. Pingback: Салат из помидоров и яиц | Сударушка успешная и современная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*