Лимонелла по-французски

Лимонелла по-французски

Лимонелла по-французски Готовим  лимонеллу по рецепту изысканных знатоков кулинарии французов. Великолепный рецепт и нежное мясо рыбы дают вкусное, полезное блюдо практически на все случаи застолья: ужин, праздничный стол и обед. Ингредиенты: Continue Reading →

Хек жареный

Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта Рапсодия кулинарии! Что можно приготовить на обед? У меня сегодня суп с курицей и яйцом, жареный хек и картофель, запеченный в духовке. Как приготовить Continue Reading →

Паста с ветчиной

Здравствуйте, друзья и гости блога "Рапсодия кулинарии"! Паста гениальное изобретение кулинаров, пасту можно готовить каждый день и это будут разные блюда и разные вкусы. Без соуса блюдо просто макароны, а Continue Reading →

Разноцветное картофельное пюре

Разноцветное картофельное пюре можно приготовить, добавляя в него овощи и специи, которые передают свой цвет, красят пюре: свеклу, шпинат, куркуму, тыкву, морковь и прочие овощи. Используем украшение пюре в разные цвета Continue Reading →

Сельдерей тушеный

Сельдерей тушеный в лимонах с добавлением зелени петрушки очень вкусное, ароматное и весьма полезное блюдо.  Рецепт блюда совсем простой, на скорую руку и бюджетный по стоимости.