Творожный рулет «Блиц»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости  сайта  "Рапсодия кулинарии"!

Друзья, вкусный и полезный рулет из творожного теста и мясного фарша можно приготовить всего за 40 минут.

Каждый день мы придумываем что-то новенькое: новое блюдо, добавляя новые пряности в знакомые и любимые блюда насыщаем их новыми вкусами и это все для любимых наших домочадцев да и друзей.

Творожный рулет "Блиц"

Творожный рулет "Блиц"

Творожный рулет "Блиц"

Согласитесь жизнь становится более прекрасной, так как мы не только потребляем вкусности, но и восполняем физические силы и возможности нашего тела, а также собираемся за столом и получаем духовное общение и энергообмен. Это несомненно счастье, друзья!

 

Ингредиенты:

творог - 250 г,

мука - 1 стакан,

яйцо - 1 шт.,

фарш из свинины и говядины (1:1) - 300 г,

лук репчатый - 1 головка,

морковь среднего размера - 1 шт..

Способ приготовления.

Тесто:  смешаем в одну массу муку, яйцо и творог, затем раскатаем в пласт и уложим на него начинку.

Уложим на пласт теста начинку

Начинка: соединим морковь, натертую на крупной терке с мелко измельченным репчатым лучком, затем добавим мясной фарш и тщательно перемешаем.

Готовим творожный рулет "Блиц".

Тесто с начинкой аккуратно свернем в рулет,

Свернем тесто с начинкой в рулет

также аккуратно, не деформировав форму рулета нарежем на порции

Нарежем рулет на порции

и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон минут 20.

Обжарим на растительном масле

Хотя кусочки рулета можно уложить на противень, предварительно смазанный маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания до готовности.

Рулеты "Блиц"  можно потреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!

Нравится

Related posts:

9 Replies to “Творожный рулет «Блиц»”

  1. Прекрасное блюдо, аппетитное, а главное быстро можно приготовить.

    • Наталья, Вы жена-мечта, блюда подбираете исключительно для него гурмана. Желаю приятного аппетита, думаю рулет придется по вкусу.

  2. Сегодня сделала этот рулет.
    Интересное сочетание вкуса творога и вкуса мяса. Вкусно!
    Спасибо за рецепт. Моим мужчинам тоже понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*