Торт-салат

Селедочка под шубой, курочка под шубкой замечательные и любимые https://goldxosiayshka.ru/салатырецепт. Сегодня готовим салат грибочки под шубой. Салат нежный, вкусный, сытный.
Для торта-салата грибы под шубой берём самые доступные продукты, которые в нашей кухне есть всегда.
Готовим просто, отвариваем продукты, натираем на тёрке и выкладываем слоями.
Ингредиенты:
- грибы - 500 г,
- репчатый лук - 2 головки,
- картофель - 4 клубня,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- огурчик солёный (среднего размера) - 2 шт.,
- сыр твёрдых сортов - 200 г,
- зелень (лучок, петрушка) - по вкусу,
- майонез
Способ приготовления
Картошку отварите, яички сварите.
Натираем отдельно на крупной тёрке отварной картофель, яйца, огурчики и сыр.
Выкладываем в сервировочную тарелку слоями:
- жареные грибы с луком,
- вареный картофель,
- зеленый лук,
- майонез,
- соленые огурцы
- яйца
- майонез
- тертый сыр
Украсьте торт-салат рубленой зеленью. Получилось праздничное, аппетитное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Вкусный очень даже салат, смотрится красиво. Продукты самые простве. Грибы я обожаю, особенно бепые. :bye:
Белый гриб конечно самый ценный, но неплохо звучат другие лесные грибы и просто шампиньоны.
Очень красивый! У меня дома есть как раз шампиньоны есть.Спасибо за идею!
Вот с грибами без мясных продуктов не пробовала никогда салат делать. Обязательно попробую, тем более, что рецепт очень прост как в запоминании, также и в изготовлении. Для меня это большой плюс :-).
Простые в приготовлении и из доступных продуктов блюда всегда нас хозяек выручают. К тому же блюда по вкусу, полезности не уступают блюдам, приготовление которых требует времени и большого количества ингредиентов.
Очень красивый он у вас получился. Но радует то, что продукты все доступные, и почти всегда есть в холодильнике. Спасибо за рецепт.