Сэндвичи «Канны»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости  сайта  "Рапсодия кулинарии"!

Друзья, хочу поделиться рецептом сэндвича "Канны" с ярким изысканным вкусом. Пикантный  соус, шницель и французская булочка  составляющие сэндвича .

Сэндвич "Канны"

Сэндвич "Канны"

Ингредиенты: 

французский батон - 1,

лимон - 2,

шницели небольшие - 8,

сухое белое вино - 3 столовые ложки,

топленое масло - 3 столовые ложки,

соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления.

Перчим шницели, обжариваем с одной стороны в топленом масле, переворачиваем, солим, кладем дольки лимона и ждем когда прожарится вторая торона.

Жир выделившийся при жарке шницелей смешиваем с соком лимона, вином, солим и перчим, доводим до кипения. В этом соусе обжариваем ломтики французского  батона.

На поджаренные булочки положим шницели и отправим на 10 минут в предварительно разогретую духовку для запекания.

Вкус необыкновенный, поверьте!

Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!

Нравится

Related posts:

3 Replies to “Сэндвичи «Канны»”

  1. Я пробовала делать по похожему рецепту. Весь секрет чудесного вкуса таких сендвичей — в топленом масле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*