Сэндвичи «Канны»

Друзья, хочу поделиться рецептом сэндвича "Канны" с ярким изысканным вкусом. Пикантный  соус, шницель и французская булочка  составляющие сэндвича .

Сэндвич "Канны"

Сэндвич "Канны"

Ингредиенты: 

  1. французский батон - 1,
  2. лимон - 2,
  3. шницели небольшие - 8,
  4. сухое белое вино - 3 столовые ложки,
  5. топленое масло - 3 столовые ложки,
  6. соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Перчим шницели, обжариваем с одной стороны в топленом масле, переворачиваем, солим, кладем дольки лимона и ждем когда прожарится вторая торона.

Жир выделившийся при жарке шницелей смешиваем с соком лимона, вином, солим и перчим, доводим до кипения. В этом соусе обжариваем ломтики французского  батона.

На поджаренные булочки положим шницели и отправим на 10 минут в предварительно разогретую духовку для запекания.

Вкус необыкновенный, поверьте!

Приятного аппетита! 

3 Replies to “Сэндвичи «Канны»”

  1. Я пробовала делать по похожему рецепту. Весь секрет чудесного вкуса таких сендвичей — в топленом масле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*