Готовим

, закуска очень вкусная, рецепт простой, готовим быстро на скорую руку.
Ингредиенты: 1 селедка, 150 г свеклы, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки майонеза, зелень кинзы и петрушки.
Способ приготовления.
Сначала у сельди удалить голову и хвост, затем сделать вдоль по хребту надрез, отрезать брюшко, примерно 1 см. Теперь, начиная с верхней части очистить сельдь от кожицы, удалить все внутренности и кости, затем филе нарезать на порционные куски. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Отваренную и очищенную свеклу нарезать тонкими ломтиками-кружочками. Сельди уложить в селедочницу в форме селедки, сверху положить кружочки свеклы и кольца репчатого лука. Залить майонезом и украсить листьями кинзы и петрушки.
Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!
Нравится