Сельдь под майонезом

Готовим

Селедь под майонезом

Селедь под майонезом

, закуска очень вкусная, рецепт простой, готовим быстро на скорую руку.

Ингредиенты: 1 селедка, 150 г свеклы, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки майонеза, зелень кинзы и петрушки.

Способ приготовления.

Сначала у сельди удалить голову и хвост, затем сделать вдоль по хребту надрез, отрезать брюшко, примерно 1 см.  Теперь, начиная с верхней части очистить сельдь от кожицы, удалить все внутренности и кости, затем филе нарезать на порционные куски. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Отваренную и очищенную свеклу нарезать тонкими ломтиками-кружочками. Сельди уложить в селедочницу в форме селедки, сверху положить кружочки свеклы и кольца репчатого лука. Залить майонезом и украсить листьями кинзы и петрушки.

Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*