
Ингредиенты для рыбы, запеченной в фольге: 500 г рыбного филе, 1 столовая ложка укропа, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления. Слегка смазать фольгу жиром, выложить на нее рыбное филе, посыпать приправами и измельченной зеленью, посолить. Обильно полить растительным маслом каждый кусок филе. Тщательно завернуть фольгу и положить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку. Запекать филе 50 минут. Подать на столь с картофелем.
Филе, запеченное в молоке с яйцами
Ингредиенты для филе, запеченного в молоке с яйцами: 500 г филе рыбы, 2 столовые ложки растительного масла, 500 г сливочного масла, 1/2 стакана муки1 стакан молока,1 луковица, 300 г картофеля, 2 яйца, перец черный, соль.
Способ приготовления.
Филе любой рыбы нарезать на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Поджаренную рыбу переложить в сковороду, вокруг обложить жаренным картофелем, пассерованным луком, залить смесью молока, яиц и муки. Запекать в духовке в духовке 20 минут при температуре 190 градусов. Рыба с верху должна зарумяниться.
Нравится
Здравствуйте, Тамара. Рыбу очень люблю готовить, особенно в духовке, спасибо за рецепт.
Татьяна, на здоровье!
[…] тушим, перемешиваем и запекаем. Мне нравится это блюдо своим великолепным вкусом, полезностью и простотой […]