Рыба, запеченная в фольге. Филе, запеченное в молоке с яйцами.

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Ингредиенты для рыбы, запеченной в фольге: 500 г рыбного филе, 1 столовая ложка укропа, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления. Слегка смазать фольгу жиром,  выложить на нее рыбное филе, посыпать приправами и измельченной зеленью, посолить. Обильно полить растительным маслом каждый кусок филе. Тщательно завернуть фольгу и положить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку. Запекать филе  50 минут. Подать на столь с картофелем.

Филе, запеченное в молоке с яйцами

Ингредиенты для филе, запеченного в молоке с яйцами: 500 г филе рыбы, 2 столовые ложки растительного масла, 500 г сливочного масла, 1/2 стакана муки1 стакан молока,1 луковица, 300 г картофеля, 2 яйца, перец черный, соль.

Способ приготовления.

Филе любой рыбы нарезать на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Поджаренную рыбу переложить в сковороду, вокруг обложить жаренным картофелем, пассерованным луком, залить смесью молока, яиц и муки.  Запекать в духовке в духовке 20 минут при температуре  190 градусов. Рыба с верху должна зарумяниться.

TEXT.RU - 80.00%
Нравится

Related posts:

3 Replies to “Рыба, запеченная в фольге. Филе, запеченное в молоке с яйцами.”

  1. Pingback: Рыбный воздушный пирог по-милански | Сударушка успешная и современная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*