Пельмени любимое блюдо многих, готовим их много и держим в морозильной камере как

В общем готовьте каждый день пельмени и каждый раз получите
Варить пельмени думаю умеют все, а мы сегодня пельмени будем запекать. Уверяю вас, что получится очень вкусно, гораздо вкуснее отварных.
Пельмени царские понравятся даже самым взыскательным домашним гурманам, поэтому приготовьте больше, так как гурманы обязательно попросят добавки.
Ингредиенты:
- вода - 3 л,
- пельмени - 300 г,
- охотничьи колбаски - 50 г,
- колбаса докторская - 100 г,
- шампиньоны - 4 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- сметана - 3 столовые ложки,
- сыр "Российский" - по вкусу,
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Итак, опускаем пельмени в соленую по своему вкусу кипящую воду, отварим до полуготовности, не забывая помешивать время от времени, чтобы не прилипли к посуде.

Тем временем нашинкуем меленько репчатый лучок и отправим на разогретую сковороду с маслом. Никогда лук не отправляйте на сковороду с холодным маслом, так как он при медленном нагревании даст много сока и после этого будет не жариться, а тушиться.

Мужчины любят мясо, поэтому усилим вкус и аромат блюда копчёной колбаской. Если копчёной колбаски немного, то можно добавить, например, докторскую.
Как только появился аромат жаренного лука, добавьте в сковороду нарезанную колбаску и жарьте поджарку, помешивая до золотистого оттенка лука.

Тем временем нарезаем крупно грибочки и жарим до готовности.

Наполовину сваренные пельмени выложить в горшочек,

затем жареные колбаски с луком и жареные грибочки. На самом деле горшочек это гениальное изобретение наших предков, в нём еда не варится и не жарится, а именно томится. Еда в горшочке всегда несказанно вкусная.

Затем на грибочки выложите сметанку, поперчите черным молотым перчиком. Сливочный вкус сметаны и чёрного молотого перца не только идеальное сочетание, но и непередаваемое удовольствие!

Затем выкладываем ещё слой пельменей и запечатаем горшочек тертым сыром. Сыр используйте жирный, который хорошо плавится.


Отправим горшочек в предварительно разогретую до 200° С духовку на 10 минут.


Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!
Интересное приготовление пельменей! Горшочки у нас есть, можно приготовить по вашему рецепту!
Ларочка, нужно, побалуйте свою доченьку и себя любимую
Обязательно! И зятя за одно побалуем, он любит подобные интересные блюда)))
Почему бы не побаловать хорошего человека, да ещё и объект обожания доченьки?
Пельмени нацональное русское блюдо и предназначены для отваривания. Все остальные способы приготовления от лукавого, когда хочется попробовать чего-то необычного…
Ну так уж от него? Я тоже обожаю пельмени, но одинаковых пельменей даже отварных не бывает. Начинка мясная имеет массу вариантов. Я вот жареные пельмени за свою жизнь ни разу не пробовала, а многие пельмешки как-то жарят и очень хвалят.
Оригинальнейшие, на самом деле пельмени царские, надо попробовать. Спасибо!
Ирина, в мае много праздников, можно предложить гостям что-то новенькое и вкусное
Честно говоря, уже и забыла, когда сама лепила дома пельмешки (естественно, без колбасок и сыра). Раньше, бывало, на большие праздники пельменей по три — четыре подноса всей семьей лепили..
А мы с мужем вдвоём с помощью пельменницы готовим штук 400 и в морозилку, вкусное дежурное блюдо. Хватает и нам и гостям
Очень солидно и привлекательно выглядит в таких царских пельменях их начинка. Особенно прельстили наличие и совокупность колбасок, сыра, колбасы, самих пельменей с мясом и сам итог в горшочках!
Александр, лепота для любителей мяса. Букет вкусов
Ой какая у вас тут вкуснятина!Надо попробовать ваш рецепт пельменей.Спасибо!
Обязательно побалуйте своих домочадцев, рецепт не избитый, удивить удастся
У нас все в семье любят пельмени! Надо будет попробовать ваш рецепт!
Вадар, обязательно попробуйте, колбаски подберите те, которые любите, а сыр жирный, чтобы плавился хорошо. Ланч получится на славу
Обязательно! Как раз на ужин и попробуем. Ток без колбаски!!!
Пельмени у меня соседка отлично готовит. А у меня ,как -то не получается. Муж ворчит. А я все никак не научусь и кормлю его магазинными. Вот может быть ваша статья поможет.
Наташа, одной пельмени лепить невозможно долго. Вместе с мужем вооружаетесь пельменницей и за пару часов дежурное блюдо на пару недель готово.
Да, согласна. Надо мужа подключать. Тогда и ворчать не будет. Спасибо за совет. :bye:
На то мы и семьЯ, чтобы вместе. У нас муж и два сына, график занятости у всех очень интенсивный, поэтому все всё умеют, мужчины в кулинарии понимают толк. А пельмени мы творим всегда вдвоём, быстро.
Вот-вот, Тамара, пельменница так выручает. :good: Готовлю пельмени исключительно с помощью пельменницы — иначе просто невозможно долго! :wacko:
вот уж воистину царские пельмени! С такими пельмешками голодным никто не останется, все будут довольны
Для любителей мяса блюдо кстати
Блюдо под стать названию, да и вкус, я думаю, соответствует. Спасибо за букет вкусов, многим придется по нраву, особенно мужчинам.
Мужчин нужно баловать мясными блюдами.
Мой муж обожает пельмени , сделаю ка по вашему здесь рецепту , как получится интересно.
Анна, с нетерпением ждем вердикт ваше супруга. Надеюсь любитель мясных блюд не будет разочарован
Ой, как жирненько! И колбаска, и сыр, все это обжаренное — и помимо того тесто с мясом… Вкус, наверное, восхитительный, однако поджелудочная такому «подарку» определенно не обрадуется… Так что лучше не увлекаться этой вкусняшкой 🙂