Паштет мясной с овощами

Ингредиенты:
- 350 г мякоти мяса (говядины, свинины),
- немного корня сельдерея,
- 2 средних моркови,
- 2 корня петрушки,
- 2 средних луковицы,
- 2 столовые ложки сухарей,
- 1 яйцо, 1 кусок булки,
- 1 столовая ложка манки,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 100 г молока, кориандр,
- молотый черный перец, соль
Способ приготовления
Хорошо вымыть мясо, натереть солью, положить в посуду с разогретым жиром и тушить до готовности. Нарезать репчатый лук, овощи, добавить в мясо и тушить пока все продукты станут мягкими.
Кусок булки размочить в молоке, отжать и положить в мясо с овощами. Готовые, охлажденные продукты, пропустить 2 раза через мясорубку. Оставшийся соус после тушения влить в массу, так же яйцо, всыпать манную крупу, кориандр, соль, перец.
Хорошо перемешать смесь, сформировать рулет. Смазать жиром, посыпать сухарями форму для выпекания кексов, положить в нее рулет. Запечь в духовке при среднем жаре до готовности. После полного охлаждения,
Отличный мясной паштет с овощами. Просто слюни текут, а с овощами еще и полезен.
Что полезнее это да, а вкусно действительно очень.
[…] сегодня пряность дня — кориандр. Пряность с приятным сладковато-острым вкусом издавна известен […]
[…] южан — блюдо "Минестра". Блюдо состоит из тушеных овощей, риса и бобовых, что говорит о его полезности, наличии […]
Я очень люблю паштеты, даже из магазина. А теперь приготовлю и по Вашему рецепту.Спасибо.
Валентина, согласна паштеты очень вкусно, мы тоже паштет обожаем.