Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта!
Овощные булочки с добавлением
Я более трех лет в булочную забыла дорогу потому, что однажды телевизор мне рассказал, что встречаются очень недобросовестные пекари, которые в свежее тесто для хлеба добавляют перемолотый просроченный и хуже того, с плесенью хлеб.

А когда подружишься с тестом, научишься и приобретешь опыт, то это быстро, легко и получаешь доброкачественный продукт. Нескольких экспериментов с тестом достаточно.
Сегодня я предлагаю рецепт овощных булочек с
Ингредиенты для теста:
- мука - 2 стакана,
- вода - 0,5 стакана,
- дрожжи свежие - 1 столовая ложка,
- соль - 1 чайная ложка,
- сахар - 1 чайная ложка,
- растительное масло - 3 столовые ложки,
- тыква натертая - 1,5 стакана
Способ приготовления
Воду подогреваем примерно до 40 градусов, добавим разведенные и процеженные дрожжи (я никогда это не делаю, дрожжи в теплой воде прекрасно разводятся), сахар, а вот муку всыпаем ситечком просеивая. Все перемешиваем и затем тщательно вымешиваем https://goldxosiayshka.ru/тесторецепт.
Тыкву моем, удалим кожицу и семечки вместе с их мякишем, затем натираем на крупной терке.
Добавим натертую тыкву в подготовленное тесто, выбиваем минут 20 или просто миксером. Затем оставим тесто для брожения от 1 до 2 часов, тесто должно увеличиться вдвое.
Готовое тесто разделим на булочки и уложим их на сухой противень, дадим расстояться примерно полчасика.

Затем овощные булочки отправим в предварительно разогретую духовку до 200 - 220 градусов для выпекания до готовности. Это примерно 20-25 минут.

Булочки полезные и просто объедение.
Булочки полезные, согласна, и думаю, очень вкусные, но вот с тестом надо подружиться. Это действительно так.
Булочки со вкусом тыквы, наверное невероятно вкусно, покажу рецепт своей половине. Хочется попробовать.
Булочки с тыквой еще не пробовала. Спасибо за рецепт.
Лидия на здоровье! Рекомендую.
Очень интересный рецепт и булочки смотрятся аппетитно и привлекательно. Попробую поэкспериментировать.
Я обожаю экспериментировать и фантазировать на кухне, а домашние не знают что такое покупной хлеб и тем более выпечка, довольны даже очень. Марина думаю Ваши домашние тоже уважают домашнюю кухню.
С тыквой масса рецептов получается очень удачными.
Мы тоже тыкву «эксплуатируем» по- хорошему, начиная с каши и, заканчивая пудингом.
Александр, это славно, поддерживаю тыква великолепный овощ.
Я наверное возьму на вооружение ваш рецепт!
Спасибо!
Ах как хороши эти булочки! Девочки, когда тыква в наличии хоть раз испеките.
Ни разу не слышал о булочках с тыквой, думаю очень необычный вкус!
Вкусно, еще присутствуют все полезности тыквы.
На Сицилии очень вкусный хлеб. Очень много частных пекарен, с печками на дровах и старинными рецептами хлеба. Хорошая мука и все остальные продукты. Ведь если у тебя плохой хлеб, то его просто не будут покупать и ты разоришься.
Но вот такие булочки можно и самой приготовить. Такого изыска в пекарне не купишь
Я только облизываюсь на чужие булочки.. Нет дружбы с тестом, к сожалению, а готовое у нас в Индии не продают..
[…] пареная лидирует в большом многообразии рецептов с её использованием. Тыква пареная сочная, […]
[…] Суп-пюре полезнейшее блюдо для всех поколений. Очень вкусное первое блюдо можно приготовит прямо в тыкве, по способу приготовления блюдо относится к простым и незатейливым кулинарным творениям. […]
[…] тыкву в свой рацион для удовольствия безо всяких диет, а […]