Мясо по-кремлевски вкусное, аппетитное, мягкое, просто тает во рту. Блюдо достойно ресторанного уровня. Готовить же его, как все гениальное просто.

Ингредиенты:

  1. говядина - 1 кг,
  2. лук репчатый - 3головки,
  3. вода - 50 мл,
  4. сливочное масло - 120 гр.,
  5. сахар - 1 ч.л.,
  6. соль - 1,5ч.л.,
  7. черный молотый перец - по вкусу,
  8. пажитник - 1/3ч.л.,
  9. чеснок - 5-6 зубчиков,
  10. уксус 6% - 2 ч.л.

Способ приготовления

Мясо говядиныМясо очистим от пленочек, 


Мясо говядинынарежем крупными кусками, 


Мясо говядиныпереложим куски мяса в сковороду с толстым дном или в казан не добавляя ни капли масла.


Лук репчатыйЛучок нарежем кольцами. Можно нарезать полукольцами, это дело вкуса.


Мясо по-кремлёвскиСверху мяса выложим лук , нарезанный кольцами.


Мясо по-кремлёвскиНаливаем немного воды.


Мясо по-кремлёвскиЗатем выложим кусочки сливочного масла. Мясо будет тушиться практически в собственном соку


Мясо по-кремлёвскиСковороду ставим на огонь, доводим до кипения, убавим огонь до среднего и тушим 1 час.


Рубленый чеснокТем временем дольки чеснока слегка придавим лезвием ножа, затем мелко порубим.


Мясо по-кремлёвскиЧерез час открываем крышку сковороды, в ней должно образоваться достаточно много сока мяса и лука.


Мясо по-кремлёвскиДобавим в мясо соль, сахар, черный молотый перчик, уксус. В этот момент можно добавить свои любимые специи и добавим рубленный чеснок.


Мясо по-кремлёвскиНакроем сковороду крышкой и продолжаем тушить мясо ещё 1 час.


Мясо по-кремлёвскиЧерез час откроем крышку, мясо перемешаем.


Мясо по-кремлёвскиМясо по-кремлёвски можно подавать с любым гарниром, а также на лаваше.


Пост1

Пост1

Пост1

Пост1

Мясо по-кремлевски


Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика