Лимонелла по-французски

Готовим

Ингредиенты:
- филе лимонеллы - 500 г
- томат - 1 шт.,
- йогурт - 1 столовая ложка,
- сыр - 100 г,
- специи - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем, отделите хрящ. Филе нарежьте порционными кусочками, натрите специями и дайте впитаться специям минут 20.

Уложите кусочки лимонеллы в форму для запекания, на рыбу положите тонкие кружочки помидоры, покройте йгуртом и обсыпьте сыром, натёртым на мелкой тёрке.
Отправим форму с рыбой в предварительно разогретую до 180 º С духовку для запекания на примерно полчаса. Время запекания зависит не только от сорта рыбы, но и вашей духовки.
Приятного аппетита!
рыбу обожаю любую и в любом виде, попробуем и по-французски. Спасибо!
Я тоже к рыбке неравнодушна, готовлю её, солю, мариную часто
Простое в приготовлении и доступное блюдо, стоит попробовать, рыбку очень любим! Сочетание ингредиентов как по мне — просто отличное, помидоры сыр и йогурт прекрасно дополнят вкус рыбки!
Какая аппетитная рыбка на фото! Рецепт понравился, так как люблю простые и быстрые блюда в приготовлении, часто выручают и сил, времени на них тратить много не нужно. Спасибо за идею, будем обязательно готовить!
При большой любви и уважении к кулинарии не век же куковать на кухне, блюда быстрого, незатейливого приготовления такие же вкусные и полезные
Несомненно вкусно получится. Рыбу готовлю довольно часто,вот лимонеллу давно не покупала.
Я лимонеллу очень люблю, мясо такое нежное
Я тоже так готовлю рыбку, только не лимонеллу. Как то я ее ни разу и не покупала. Надо попробовать. Спасибо.
Рецепт простой, но классный и можно использовать любой сорт рыбы
Очень вкусный и полезный рецепт рыбы. Спасибо, обязательно попробую такой вариант. Обожаю экспериментировать на кухне. :yes:
Светлана, на здоровье, думаю рецепт понравится, кроме вкуса выглядит блюдо аппетитно
Да мне любые кушанья из рыбы по душе! Потому, что я люблю её настолько, что готов питаться ей месяцами. Так что ваше блюдо мне подходит.
Николай, приятно когда мужчина не капризуля и ценит старания своей половинки
Спасибо, Тамара, за рецепт. :good: Лимонеллу люблю, поскольку помимо непревзойденного вкуса, эта рыбка имеет мало мелких костей и ее тушку легко превратить в филе, поэтому часто делаю из лимонеллы рыбные котлеты.
Котлетки рыбные отлично, особенно для малышей и очень взрослых
Непривычная рыба лимонелла, не встречала в наших магазинах, по фото мне минтай напомнила
Минтай, хек, лимонелла с ходу на вид одинаковые
В наших магазинах лимонелла ну уж совсем редкая гостья. При её наличии обязательно попробую приготовить французский вариант с такой рыбой
Ну вот, а мне казалось эта рыба всегда в наличии, как минтай, хек. Просто вы , Наталья, рыбку элитных сортов кушаете и на простык сорта рыбы внимание на обращаете.
Мне, в отличие от супруги, под помидорами рыба не так чтобы нравится. Но я никогда не откажусь от французского варианта её приготовления с сыром.
Дело вкуса конечно. Вас супруга и так балует самыми разными изысками кулинарии.
Французский вариант приготовления рыбы не очень-то отличается от того, что принято у меня в семье готовить. Главное, чтобы было вкусно. А рыба — это вкусно и полезно. :mail:
Даже не знала о существовании такой рыбки. Поищу. Интересно стало приготовить.
Не обязательно лимонелла, хек, минтай прекрасно подойдут