Популярный рецепт потрясающих, ароматных, хрустящих и вкусных
Рецепт бюджетный, из самых обычных продуктов повседневного использования, а результат порадует вкусом, хрустом и ароматом.
Ингредиенты:
- вода (36°-38°) -300 мл,
- лук репчатый - 1 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- дрожжи сухие - 1 чайная ложечка,
- соль - 1 столовая ложка без горки,
- сахар - 3 столовые ложки без горки,
- мука ≈ 700 гр.,
- масло растительное - 2 столовые ложки
Способ
Репчатый лук и чеснок измельчим в блендере до однородной массы, добавим воду, затем добавим соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешаем смесь.
Смешаем муку и дрожжи, затем добавим в жидкую смесь и замесим https://goldxosiayshka.ru/тесторецепт. https://goldxosiayshka.ru/Тесторецепт месим примерно 7 минут, оставим отдохнуть на 40 минут.
Тесто по структуре должно получиться мягкое и увеличиться вдое.
Рабочую поверхность подпудрим мукой, тесто раскатаем руками в колбаску, разделим на 8 частей, сформируем шарики и накроем полотенцем.
Через 20-30 минут, шарики из теста сначала растянем немного руками, затем раскатаем скалкой до 0,5 см толщиной и обжарим в кипящем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Отличный рецепт, приготовила дома всем понравилось.