Разнообразим меню котлет, на самом деле творчество кулинарное затягивает, формируется стремление разнообразить блюда, оформить красиво, порадовать любимую семью и друзей.

Готовить котлеты с сыром не сложно и быстро.
Ингредиенты:
фарш из куриных грудок - 1 кг, тертый сыр - 200 г, мука - 2 столовые ложки, яйцо -1, сметана - 2 ст. ложки, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Обработать в мясорубке куриное филе, натереть сыр на терке, затем тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать котлеты и выложить в кипящее масло на сковороду, обжарить с двух сторон до готовности.
Котлеты с сыром готовить не только не хлопотно и быстро, но и получите очень нежные и вкусные.
Котлеты "Цып-цып"
Ингредиенты:
- https://goldxosiayshka.ru/курицарецепт - 1/3,
- белый хлеб - 100 г,
- молоко -100 мл,
- репчатый лук - головка,
- яйца - 1, масло растительное ,
- соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Удалить кости из мяса, пропустить мясо через мясорубку. Булку хлеба обмакнуть в молоко добавить в фарш, также добавить луковицу. Пропустить через мясорубку еще раз. В фарш добавить сырое яйцо, по вкусу посолить и поперчить. Массу хорошо вымесите, взбеите. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях или муку. Сбрызнуть котлеты с обеих сторон водой и выложить в кипящее масло на сковороду для жарки.
Котлеты по-министерски
Ингредиенты:
- филе куриное - 500 г,
- яйцо - 1, майонез 3 ст. ложки,
- чеснок - 1 долька,
- крахмал - 1 ст. ложка,
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Нарезать мелкими кубиками куриное филе.
Приготовить соус: взбить яйца, добавить майонез и крахмал, поперчить и посолить. По желанию можно добавить чеснок.
Добавить, полученный соус в мясо и смешать.
Полученную массу ложкой выкладываем в кипящее масло на сковороду. Обжарив одну сторону котлеты, перевернуть, затем огонь убавить и под крышкой довести до готовности.
Какие вкусные котлеты!!! С сыром мне очень понравились, обязательно такие попробую сделать!