Котлеты из курицы

Котлеты

Котлеты

Котлеты из курицы

Мелко нарезать мясо курицы, добавить яйца, измельченный репчатый лук, крахмал, манную крупу, муку и майонез. Также в массу добавить соль, перец и тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки  и на масле растительном обжарить .

Ингредиенты для котлет из курицы: ножки куриные - 4, луковица - 1, соль, перец , манная крупа - 1 столовая ложка, яйцо - 4 штуки,  крахмал - 1 столовая ложка, мука - 3 столовые ложки, майонез, растительное масло.

Котлеты "Курочка Ряба"

Пропустить через мясорубку куриное мясо, поперчить, посолить, добавить яйца, батон уже заранее, замоченный в молоке и тщательно не перемешать, а вымесить.

Готовим начинку: мелко нарезанные шампиньоны и лук, поперчить, посолить по вкусу и обжарить на сливочном масле. Сформировать из фарша оладушку, а в центр ее положить 1 чайную ложку обжаренных грибов с луком и закрыть как пирожок.  Затем обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить в масле до румяности. Есть еще способ панировки котлет так называемая "сложная панировка" - сначала обмакивают котлету во взбитое яйцо, затем обваливают в панировочных сухарях и эта процедура повторяется еще раз.

Применить начинку можно совершенно разную, как для пирожков: с зеленым луком и вареным яйцом, с рисом, картофельным пюре, плавленым сыром ... .

Ингредиенты для котлет "Курочка ряба": филе курицы - 400 г, молоко - 100 г, яйца 5,  белый хлеб - 100 г, растительное масло - 30 г, перец, панировочные сухари, соль.

Ингредиенты для начинки: шампиньоны, соль, перец, лук.

Котлеты куриные рубленые

Нарезают мелкими кубиками куриное филе, добавляют в мясо яйца, мелко нарезанный лук, майонез, перец, соль и тщательно перемешивают. Нагревают сковороду с маслом до кипения масла и ложкой выкладывают в нее массу и с двух сторон обжарить.

Ингредиенты для куриных рубленых котлет: куриное филе - 1 кг, репчатый лук - 1 большая головка, майонез - 150 г, растительное масло, специи самые разные по вкусу.

 

 

TEXT.RU - 93.65%

Нравится

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*