Камбала жареная

Камбала жареная

Елена Ганчаева

Елена Ганчаева

Здравствуйте!  

По вашему рецепту https://goldxosiayshka.ru/xek-zharenyj/ жареного хека я приготовила камбалу.

Очень понравился рецепт, камбала получилась необыкновенно вкусной. Спасибо за простой и вкусный рецепт. 

Направляю фото нашего обеда:

Камбала

Камбала

Камбала

Камбала

Камбала

Камбала

Камбала жареная с луком и яйцом по рецепту https://goldxosiayshka.ru/xek-zharenyj/

Камбала жареная с луком и яйцом по рецепту https://goldxosiayshka.ru/xek-zharenyj/

22 Replies to “Камбала жареная”

  1. Елена, я очень рада вашему сообщению, что рецепт понравился. Отдельное спасибо за фото. :rose:

    • Вкусы с годами меняются. Я помню свое отвращение от укропа и жареного лука, сегодня обожаю и то и другое

    • Сергей, говоря рыбе комплимент, думали о колбасе. Я тоже колбасу очень люблю, не ленимся готовим домашнюю, ну очень вкусно и главное безопасно

  2. Сразу так рыбки захотелось 🙂 Вся морская рыба вкусная и без костей, что немаловажно, речную, гораздо реже готовим. Нужно будет попробовать по вашему рецепту, треску пожарить.

  3. Ну понимаете, камбала сама по себе очень вкусная рыба, это знаю с самого детства, живя на чёрном море. Так что готовя её, надо просто не испортить блюдо…

    • Николай, ну это кому как, мне лука много не бывает, поэтому добавляю. Вы знаете, лук с яйцом в рыбе приобретает такой вкус необыкновенно привлекательный для меня, мне даже рыбы не нужно. Отдельно жареные яйцо с луком такого вкуса не имеют.

  4. Камбала жареная вкуснейшее блюдо, а ещё лучше палтусовая камбала 🙂
    С праздником Весны Вас, Тамара! Весенней радости и весеннего настроения!!

  5. А я как-то пыталась пару раз пожарить камбалу, она у меня расползалась по сковороде, превращаясь в кашу…Не понятно, с чем это могло быть связано…

    • Ольга, я думаю разогреть хорошо сковороду с маслом, на огне больше среднего обжарьте рыбу с одной стороны, переворачиваете, убавляете огонь и дожаривайте до готовности. Я думаю, медленный огонь и какое-то время готовка под крышкой рыбу смягчают.

  6. Спасибо за рецепт. Блюдо должно получиться вкусным. Но еще много зависит от качества рыбы, которую мы покупаем в магазине.

  7. Я тоже люблю камбалу. Только недавно покупала и оказалось, что там сортов то много. Мне продавец спрашивает: какой вам? Вот под ее чутким руководством и покупала.

    • Да, камбала рыбка вкусная и полезная, я тоже не знала, что существует множество её сортов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*