Камбала жареная

Елена Ганчаева
Елена Ганчаева

Здравствуйте!  

По вашему рецепту https://goldxosiayshka.ru/xek-zharenyj/ жареного хека я приготовила камбалу.

Очень понравился рецепт, камбала получилась необыкновенно вкусной. Спасибо за простой и вкусный рецепт. 

Направляю фото нашего обеда:

Камбала
Камбала
Камбала
Камбала
Камбала
Камбала
Камбала жареная с луком и яйцом по рецепту https://goldxosiayshka.ru/xek-zharenyj/
Камбала жареная с луком и яйцом по рецепту https://goldxosiayshka.ru/xek-zharenyj/

Рекомендованные статьи

22 комментария

  1. Елена, я очень рада вашему сообщению, что рецепт понравился. Отдельное спасибо за фото. :rose:

  2. Очень люблю жаренную камбалу :good: Правда, покупаю редко, дочь, к сожалению, не жалует рыбу.

    1. Вкусы с годами меняются. Я помню свое отвращение от укропа и жареного лука, сегодня обожаю и то и другое

  3. Перед такой камбалой не устоишь:) Люблю рыбу в любом виде, тем более жаренном)

    1. Сергей, говоря рыбе комплимент, думали о колбасе. Я тоже колбасу очень люблю, не ленимся готовим домашнюю, ну очень вкусно и главное безопасно

  4. Сразу так рыбки захотелось 🙂 Вся морская рыба вкусная и без костей, что немаловажно, речную, гораздо реже готовим. Нужно будет попробовать по вашему рецепту, треску пожарить.

  5. вот за что люблю камбалу, так за простоту приготовления и вкусноту жареной камбалы

  6. Ну понимаете, камбала сама по себе очень вкусная рыба, это знаю с самого детства, живя на чёрном море. Так что готовя её, надо просто не испортить блюдо…

    1. Николай, ну это кому как, мне лука много не бывает, поэтому добавляю. Вы знаете, лук с яйцом в рыбе приобретает такой вкус необыкновенно привлекательный для меня, мне даже рыбы не нужно. Отдельно жареные яйцо с луком такого вкуса не имеют.

  7. Камбала жареная вкуснейшее блюдо, а ещё лучше палтусовая камбала 🙂
    С праздником Весны Вас, Тамара! Весенней радости и весеннего настроения!!

  8. Действительно камбалу очень трудно испортить!! Но и можно приукрасить вкус какой — нибудь изюминкой!

  9. А я как-то пыталась пару раз пожарить камбалу, она у меня расползалась по сковороде, превращаясь в кашу…Не понятно, с чем это могло быть связано…

    1. Ольга, я думаю разогреть хорошо сковороду с маслом, на огне больше среднего обжарьте рыбу с одной стороны, переворачиваете, убавляете огонь и дожаривайте до готовности. Я думаю, медленный огонь и какое-то время готовка под крышкой рыбу смягчают.

  10. Спасибо за рецепт. Блюдо должно получиться вкусным. Но еще много зависит от качества рыбы, которую мы покупаем в магазине.

  11. Я тоже люблю камбалу. Только недавно покупала и оказалось, что там сортов то много. Мне продавец спрашивает: какой вам? Вот под ее чутким руководством и покупала.

    1. Да, камбала рыбка вкусная и полезная, я тоже не знала, что существует множество её сортов

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo