Камбала жареная

Здравствуйте!
По вашему рецепту https://goldxosiayshka.ru/xek-zharenyj/ жареного хека я приготовила камбалу.
Очень понравился рецепт, камбала получилась необыкновенно вкусной. Спасибо за простой и вкусный рецепт.
Направляю фото нашего обеда:




Елена, я очень рада вашему сообщению, что рецепт понравился. Отдельное спасибо за фото. :rose:
Камбала вкусная получается, если ее пожарить. Люблю рыбу!
Очень люблю жаренную камбалу :good: Правда, покупаю редко, дочь, к сожалению, не жалует рыбу.
Вкусы с годами меняются. Я помню свое отвращение от укропа и жареного лука, сегодня обожаю и то и другое
Перед такой камбалой не устоишь:) Люблю рыбу в любом виде, тем более жаренном)
Во всем, Ирина, с вами соглашусь
Жаренная колбаса, это такая прелесть!
Сергей, говоря рыбе комплимент, думали о колбасе. Я тоже колбасу очень люблю, не ленимся готовим домашнюю, ну очень вкусно и главное безопасно
Сразу так рыбки захотелось 🙂 Вся морская рыба вкусная и без костей, что немаловажно, речную, гораздо реже готовим. Нужно будет попробовать по вашему рецепту, треску пожарить.
Ларочка, это идея, я ею тоже воспользуюсь
вот за что люблю камбалу, так за простоту приготовления и вкусноту жареной камбалы
Татьяна, это правда, просто, быстро и вкусно
Ну понимаете, камбала сама по себе очень вкусная рыба, это знаю с самого детства, живя на чёрном море. Так что готовя её, надо просто не испортить блюдо…
Николай, ну это кому как, мне лука много не бывает, поэтому добавляю. Вы знаете, лук с яйцом в рыбе приобретает такой вкус необыкновенно привлекательный для меня, мне даже рыбы не нужно. Отдельно жареные яйцо с луком такого вкуса не имеют.
Камбала жареная вкуснейшее блюдо, а ещё лучше палтусовая камбала 🙂
С праздником Весны Вас, Тамара! Весенней радости и весеннего настроения!!
Действительно камбалу очень трудно испортить!! Но и можно приукрасить вкус какой — нибудь изюминкой!
А я как-то пыталась пару раз пожарить камбалу, она у меня расползалась по сковороде, превращаясь в кашу…Не понятно, с чем это могло быть связано…
Ольга, я думаю разогреть хорошо сковороду с маслом, на огне больше среднего обжарьте рыбу с одной стороны, переворачиваете, убавляете огонь и дожаривайте до готовности. Я думаю, медленный огонь и какое-то время готовка под крышкой рыбу смягчают.
Спасибо за рецепт. Блюдо должно получиться вкусным. Но еще много зависит от качества рыбы, которую мы покупаем в магазине.
Это да, сегодня покупая продукты смотреть нужно в оба глаза.
Я тоже люблю камбалу. Только недавно покупала и оказалось, что там сортов то много. Мне продавец спрашивает: какой вам? Вот под ее чутким руководством и покупала.
Да, камбала рыбка вкусная и полезная, я тоже не знала, что существует множество её сортов