Кабачки под шубой

Кабачки под шубой

Кабачки под шубой

Готовим легко и быстро вкусную, лёгкую и аппетитную закуску из кабачков, запечём просто в духовке. 

Ингредиенты:

  1. кабачки - 1 шт.,
  2. чеснок - 2 зубчика,
  3. Сметана нежирная - 100 г.,
  4. сыр твердых сортов - 50 г,
  5. укропчик - 25 г,
  6. растительное масло - 1 ч.л.,
  7. соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки очистите от кожицы (можно с кожицей), нарежьте кружками.

Затем приготовьте сметанный соус. Измельчите зелень укропа, чеснок, добавьте сметану, соль, перец чёрный молотый и перемешайте.

Кабачки выложите в форму для запекания, посолите, перчите, сверху на каждый кружочек кабачка положите ложечку сметанного соуса.

Посыпаем тертым на мелкой тёрке сыром и отправляем в разогретую до 180° С духовку на 30 минут.

Супер закуска из кабачков придется вам по душе, приятного аппетита!

2 Replies to “Кабачки под шубой”

    • Это да, кабачки под шубой хороши в горячем и холодном виде, сочные, вкусные. Жаль, что нельзя передать аромат аппетитного вкуса закуски, особенно когда достаешь из духовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*