Баклажан очень вкусная, полезная и любимая многими ягода. Из плода травянистого растения готовят в кулинарии множества рознообразных блюд.
Икра из баклажанов очень вкусное, полезное блюдо, при этом рецепт простой.

Ингредиенты: 300 г баклажанов, 2 столовые ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 томат. Это всего-то.
Способ приготовления.
Баклажаны можно испечь или отварить, как кому нравится. Снять кожицу, мякоть измельчить, добавить слегка обжаренный лук и томат, растительное масло, чуть уксуса, поперчить, посолить. Смесь хорошо перемешать поварить на малом огне для того, чтобы испарилась излишняя влага. Икра из баклажанов готова, подавать к столу в холодном виде как гарнир или использовать для бутербродов.
Нравится