Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта!
Мы знаем и очень любим блюдо сельдь "под шубой" , какие бы новые https://goldxosiayshka.ru/салатырецепт ни пробовали сельдь "под шубой" это традиция.
Сегодня предлагаю попробовать

Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 1 кг,
- горчица - 2 столовые ложки,
- репчатый лук - 4 головки,
- морковь - 2 - 3 шт.,
- майонез - 500 г,
- сыр тертый - 500 г,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
Филе говядины нарезаем тонкими ломтиками, затем уложим в полиэтиленовые пакетики и отбиваем с двух сторон.
Отбивные смазываем горчицей и отправим мариноваться в холодное место на 30 минут.
Тем временем репчатый лук нарежем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
Замаринованное мясо обжарим с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде в растительном масле.
Смазываем жиром противень, уложим на него слоями мясо, лук, морковь, сыр, майонез и так далее.
Запекаем в духовке до готовности овощей.

Для любителей острых блюд говядина "под шубой" просто находка. Блюдо принято подавать в горячем виде, предварительно украсив зеленью.
Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!
интересный рецепт, спасибо!
Ан, на здоровье!
Такую говядину «под шубой», у меня любят. Спасибо за рецепт.
Блюдо вкусное и достойное для праздничного стола.
Интересненько, интересненько! Стоит попробовать!
Блюдо как раз к праздничному столу в новогодние праздники — сытное, горячее, острое…
Юлия, Вы правы многим придется по вкусу.