ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ С КОЛБАСОЙ И ЛУКОМ

Способ приготовления: Смазать горчицей ломтики ветчины, выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить и переложить на блюдо. На этой же сковороде поджарить лук, нарезанный кольцами. На каждый кусочек ветчины положить лук и посыпать зеленью.
Ингредиенты для ветчины жареной с горчицей и луком: ветчина - 300 г, лук - 300 г, горчица по вкусу, зелень.
Нравится
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КОЛБАСЫ И ПОМИДОРОВ
Способ приготовления. Можно использовать любые сорта вареных колбас.
Отобрать некрупные, спелые помидоры, разрезать каждый помидор, посыпать солью и дать полежать минут 20, слить сок и выложить на предварительно хорошо разогретую с жиром сковороду, посыпать тертым сыром и обжарить.
Очищенную от оболочки колбасу нарезать кружочками и тоже слегка обжарить.
На середину блюда выложить колбасу, вокруг нее разложить помидоры и залить жиром, который остался после обжаривания. Затем посыпать зеленью укропа либо петрушки.
Ингредиенты для горячей закуски из колбасы и помидоров: колбаса - 500 г, помидоры - 300 г, масло - 1,5 столовые ложки, тертый сыр 1 столовая ложка.
Нравится
ФОРШМАК
Способ приготовления. Вареную или жареную телятину, говядину или баранину и сельди, очистить от кожицы, пленки и костей, вымочить предварительно пропустить через мясорубку с частой решеткой. Варенный картофель размять деревянной толкучкой, добавить жареный на масле лук. Все ингредиенты сложить в посуду, хорошо перемешать, добавить муки, сметану, размягченное сливочное масло и еще раз пропустить через мясорубку всю массу. Затем добавить соль, сырые яичные желтки, перец по вкусу и снова хорошо перемешать. Прибвить взбитые в пену яичные белки, осторожно все перемешать и переложить на сковороду, смазанную маслом. поверхность массы выровнить, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и отправить в духовку на 40 минут. Как только масса начнет отставать от стенок сковороды - форшмак готов. Выложить форшмак на блюдо, полить чуть сметанным соусом с томатом и подать к столу.
Ингредиенты для форшмака: вареное или жареное мясо (говядина, баранина, птица) - 250 г, сельдь - 1/2, мука 2 столовые ложки, картофель - 3, густая сметана - 3 столовые ложки, яйцо - 3, столовая ложка натертого сыра.
Нравится
КОЛБАСА, ЖАРЕНАЯ В ТЕСТЕ
Способ приготовления. Очищенную от пленки колбасу нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, с мукой растереть яйца постепенно разбавляя молоком. Затем добавить подсолнечное масло. https://goldxosiayshka.ru/Тесторецепт должно получиться немного гуще, чем для оладьев. Наколоть на вилку ломтик колбасы, обмакивать в теста и класть в сковороду с кипящим смальцем. Подрумяненные ломтики выложить на блюде "чешуей" и посыпать зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты для колбасы, жареной в тесте: колбаса - 500 г, яйцо - 2, муки - 3 столовые ложки, молоко - 0,5 стакана, подсолнечное масло - 1 чайная ложка, смалец - 100 г.
Нравится
КУРЫ "ПРОВАНСАЛЬ"

Способ приготовления.
Готовим соус.
На сковороде растереть масло с мукой, заливая постепенно бульоном, добавить вареные протертые луковицы, томат, сметану и вскипятить.

Курицу прожаренную до полуготовности разделить на порции, переложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом, поставить на пар, но не кипятить, доведя до полной готовности. Выложить в глубокое блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Ингредиенты для блюда "Куры "провансаль": https://goldxosiayshka.ru/курицарецепт - 1, масло для жарки - 1 столовая ложка, масло для соуса - 100г, мука - 100 г, бульон - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 4 столовые ложки, горчица - 1 чайная ложка, сметана - 200 г, мелко нарезанная зелень петрушки - 1 столовая ложка.
Нравится
[…] двухнедельная диета подойдет особенно для тех людей, кто ведет активный образ жизни. Воду […]