Фаршированные овощи и фрукты весьма популярные блюда. Сегодня фаршируем картофельную кожуру, готовим картофельные "лодочки" с начинкой.

Запекаем картофель в фольге, разрезаем пополам, извлекаем из каждой половинки сердцевину-мякоть, немного мякоти оставим на кожуре.

Готовим начинку, она может быть любой. Например, измельченная мякоть картофеля, добавим жареный бекон и тертый сыр. Перемешаем ингредиенты и наполняем лодочки картофельной кожуры.

Запекаем в духовке или на углях буквально 5 минут. Добавим в лодочки сметанки для сочности и посыпим зеленью для вкуса и красоты блюда. Зелень может быть любой: лучок, укропчик, петрушка.

Блюдо получается по вкусу великолепное, пальчики оближешь!

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo