Баклажаны с луком

Баклажаны невероятно вкусная ягода и в сезон готовят из них самые разные блюда. Баклажаны жарят, тушат, фаршируют. Мне очень нравится вкус ягоды с карамезованным луком, очень вкусно, готовить просто. Баклажаны сначала Continue Reading →

Голубцы

Голубцы Перец фаршированный и голубцы очень вкусные и полезные блюда. Фарш можно готовить самый разнообразный: мясо, овощи, грибы, рис или разное ассорти. В рецепте сегодня используем отварной рис с овощами и Continue Reading →

Картофель, фаршированный грибами

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Картофель, фаршированный грибами, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Блюда с дарами осени сегодня более предпочтительны - сезон, хотя где-то на территории России уже снежок Continue Reading →

Жаркое из телятины, фаршированное

Здравствуйте, дорогие друзья и гости  сайта  "Рапсодия кулинарии"! Друзья, жаркое  из телятины, немного необычное и готовим его не в горшочках. Это блюдо  истинное наслаждение для желудка и полезность для здоровья. Continue Reading →

Голубцы из гусиного мяса

Гусиное мясо, мясо индейки часто подаем к праздничному столу. Готовим целого гуся или делим на порции, я предлагаю подать гусиное мясо в виде голубцов. Блюдо достойное внимания по красоте, полезности Continue Reading →