Быстрые смеси для буттербродов
"Быстрые" смеси для бутербродов

Масло с горчицей

Сливочное масло размягчить. положить в стеклянную либо в керамическую посуду, затем добавить готовую горчицу и хорошенько размешать ложечкой.  Чтобы масло и горчица стали однородной массой.  Если после приготовления бутербродов останется смесь, то ее можно хранить в холодильнике, как масло.

Ингредиенты для приготовления масла с горчицей:

  1. сливочное масло - 100 г,
  2. готовая горчица - 10 г

Масло с сардинами или шпротами

Очистить лучок, мелко нарезать и поджарить на малом количестве масла, понемногу добавляя горячей воды, чтобы лук не зарумянился и остудить.

Вымыть яблоко, удалить сердцевину и шкурку, натереть на мелкой терке.

Сардины или шпроты выложить в стеклянную или керамическую посуду, добавить лук и хорошо вилочкой перемешать либо протереть через сито, затем добавить натертое яблоко и посолить. В сливочное масло добавить полученную смесь и хорошенько размешать. Оставшуюся смесь после приготовления бутербродов можно также хранить в холодильнике.

Ингредиенты  для масла с сардинами или шпротами:

  1. сливочное масло -200 г,
  2. сардины или шпроты - 50 г,
  3. яблоки - 100 г,
  4. репчатый лук - 1 маленькая головка,
  5. соль - по вкусу

Масло с кильками или сельдью

Кильку или сельдь очистить, мелко порезать, можно измельчить в блендере. Тщательно размешать размягченное сливочное масло и полученную рыбную смесь. Оставшуюся смесь после приготовления бутербродов можно также хранить в холодильнике.

Ингредиенты для масла с кильками или сельдью: сливочное масло - 200 г, кильки или сельди 80 г.

"Зеленое"  масло

Зелень петрушки промыть, просушить, отделить листья от стеблей. Листочки петрушки мелко порезать или измельчить в блендере, положить в керамическую или стеклянную посуду, посолить и растереть. Затем добавить размягченное сливочное масло, тщательно размешать, добавить лимонный сок и снова хорошо перемешать. Оставшуюся смесь после приготовления бутербродов можно также хранить в холодильнике.

Ингредиенты для "зеленого" масла: сливочное масло - 100 г, свежая зелень петрушки - 15 г, лимонный сок - 15 г, соль по вкусу.

 

Масло с ветчиной

Сварить яйца вкрутую, когда остынут очистить, размять вилкой.

Мелко нарезать или пропустить через мясорубку ветчину. Переложить в стеклянную или керамическую посуду, добавить измельченные яйца и перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и готовую горчицу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.  Оставшуюся смесь после приготовления бутербродов можно также хранить в холодильнике.

Ингредиенты для масла с ветчиной:

  1. ветчина - 200 г, яйцо - 2,
  2. сливочное масло - 50 г,
  3. горчица, соль, перец по вкусу

Масса из сыра

Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить, отделить желтки и размять.

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Каждая хозяйка знает, что предварительно терку смазать растительным маслом, чтобы сыр не слипался.

В стеклянной или керамической посуде смешать натертый сыр, желтки, размягченное сливочное масло так чтобы не было комочков, затем добавить горчицу и снова хороша перемешать. Оставшуюся смесь после приготовления бутербродов можно также хранить в холодильнике.

Ингредиенты для массы из сыра:

  1. твердый сыр - 200 г,
  2. желтки - двух яиц, сливочное масло - 100 г,
  3. готовая горчица - 1 чайная ложка

Масса из рыбы горячего копчения

Очистить от кожи рыбу (идеально лучше треску), удалить кости, хорошо размять вилкой или прокрутить в мясорубке.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить желтки и размять вилкой.

В керамической либо стеклянной посуде яйца и рыбу, добавить размягченное сливочное масло, растереть тщательно, заправить смесь лимонным соком и еще раз перемешать. Оставшуюся смесь после приготовления бутербродов можно также хранить в холодильнике.

Ингредиенты для массы из рыбы горячего копчения:

  1. рыба горячего копчения - 300 г,
  2. желтки яиц- 2,
  3. сливочное масло - 75 г,
  4. лимонный сок - по вкусу

Масса из брынзы

Размять брынзу в стеклянной или керамической посуде, добавить сметану и тщательно растереть. Оставшуюся смесь после приготовления бутербродов можно также хранить в холодильнике.

Ингредиенты для массы из брынзы:

  1. брынза - 200 г,
  2. сметана - 100 г

Рекомендованные статьи

6 комментариев

  1. Грузинский способ заваривания чая | Сударушка успешная и современная says:

    […] способ заваривания чая может быть предложен как самый рациональный способ […]

  2. Туркменский, узбекский способы заваривания чая. МУРЧ ЧАЙ. АСАЛЛИ МУРЧ ЧАЙ | Сударушка успешная и современная says:

    […] как же заваривают чай наши соседи в Туркмении и Узбекистане?  На востоке […]

  3. Зразы картофельные с грибами | Сударушка успешная и современная says:

    […] поливки:  — соус сметанный, грибной или сметанный с томатом. Можно […]

  4. Скумбрия по-весеннему | Сударушка успешная и современная says:

    […] потому сударушка предлагает весеннее меню из шведской кухни — "Скумбрия […]

  5. Асафетида - Сударушка успешная и современная | Сударушка успешная и современная says:

    […] или Ферула душистая  это экзотическая пряность. В кулинарии используется высушенный млечный сок. В наше время […]

  6. Гарам-масала | Сударушка успешная и современная says:

    […] это целое созвучие вкусов, которое создавалось веками.  В переводе с хинди […]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo