Бутерброды с сельдью
Вкусные, аппетитные и всегда востребованные на праздничном столе и на обед бутерброды с сельдью, с килькой и зеленью.
Очищенную от костей и кожи сельдь, нарезать кусочками. Перья зеленого лука мелко нашинковать.
Куски хлеба намазать сливочным маслом, в середину уложить кусочек сельдь, нашинкованным зеленым луком посыпать посыпать вокруг нее.
Для этих бутербродов прекрасно подойдет "масса из сыра"
Ингредиенты для бутербродов с сельдью: хлеб - 6 кусочков, сельдь - 6 кусочков, сливочное масло, зеленый лук.
Бутерброды с килькой
Очистить кильку от костей, удалить хвост и голову. Мелко нашинковать зеленый лук.
Намазать тонким слоем сливочное масло на кусок белого хлеба и уложить в середину одну кильку. Вокруг кильки аккуратно сделать ободок из смеси мелко нарезанного зеленого лука и рубленого яйца.
Для приготовления бутербродов с килькой прекрасно подойдет "масло с кильками".
Ингредиенты для бутербродов с килькой: белый хлеб - 6 кусочков, кильки - 6, яйцо - 1, сливочное масло, зеленый лук.
[…] для приготовления щуки: щука — 1, сметана — 200 г, репчатый лук — 3, соль по вкусу, лимон — […]
[…] три большие сельди, 1 стакан воды, 1 стакан уксуса, 250 г сахара, 0,5 чайной […]
[…] Салат немецкий простой и из продуктов, которые доступны и имеются в каждом доме, но вкус его великолепен. В общем приятен глазу, полезен для организма и услада для желудка. […]
Бутерброды с селедочкой — это по моему вкусу. Самое главное, действительно быстро и вкусно.
[…] для праздничного стола, удачно заменят привычную закуску, бутерброды и тарталетки с начинкой. Вкусная и сытная […]