Блинные рулетики с начинкой очень вкусная, нежная и ароматная

Ингредиенты:
для теста:
- яйцо куриное - 4 шт.,
- соль - 1/3 ч.л.,
- майонез (сметана) - 1 ст. л.,
- крахмал - 1 ст.л.,
- мука - 1 ст. л.,
для соуса:
- майонез - 4 ст. л.,
- укроп - 1 пучок,
для начинки
- салат, 1 пучок,
- крабовые палочки (мясо, сосиски, по своему вкусу) - 100 гр.
Способ приготовления
Замесите тесто. Взбейте куриные яйца,
добавьте соль, майонез перемешайте, добавьте муку и крахмал и доведите до однородной массы.
Мелко нарубите укроп, добавьте в майонез, перемешайте.
Испеките тоненькие блинчики, дайте им остыть,
смажьте укропно-майонезной смесью,
положите листик салата, немного крабовых палочек и сверните рулетик.
Подать к столу блинную закуску можно целые рулетики, а можно нарезать на порционные ломтики.
Приятного аппетита!
Рецепт понравился, тем более, что я постоянно что-то заворачиваю в блины и подогреваю в духовке, а здесь даже не нужно ничего запекать дополнительно.
Галина, соглашусь, что рецепт простой, но вкусный и практичный
Замечательный рецепт, я думаю, подойдет и к праздничному столу, если подобрать несколько оригинальных начинок и красиво оформить.
Это да, начинка и красота сервировки для меня тоже важный элемент
Ни молоко, ни воду не нужно добавлять в тесто? Тесто без них нормально растекается по сковороде?
Августа, на 4 яйца и столовую ложку майонеза — муки всего 1 ст. ложка