Блинчики с печенью трески очень вкусное, сытное блюдо. Традиционные начинки

- Можно сначала приготовить блинчики из теста собственного приготовления,
- проще и быстрее использовать готовую блинную муку, так как она содержит все ингредиенты и её можно разбавить только водой, помешивая до консистенции легких сливок,
- а можно использовать уже готовые блинчики.
Готовим начинку
Ингредиенты:
- печень трески - 300 г,
- яйца куриные - 2 шт.,
- паприка - 1 шт.,
- зелень укропа, петрушки - 50 г
Печень трески консервированную поместим в миску, её нужно хорошенько размять вилкой до однородной консистенции.

Перец сладкий моем, обсушим, удалим семена, нарежем кубиками и добавим к печени.

Затем мелко нарезаем зеленый лук, яйца, добавим в печень и тщательно перемешаем.

На каждый блинчик положим начинку, завернем конвертиком или рулетом, украсим зеленью и подадим на стол.

Рецепт блинчиков с печенью трески рассчитан на 3 порции, для одной порции достаточно двух блинчиков.
Супер начинка из печени трески хороша не только для блинчиков, её можно использовать для листовых салатов и печь пироги.
Никогда не пробовал такие блинчики. Хотя и печень я не так уж и люблю. Но попробовать можно!
Печень трески на мой вкус солоноватый, но лишней солью она поделится с овощами и яйцом и получается вкусно
Фаршированные блинчики у меня все любят, попробуем с печенью трески, мне понравилась начинка, испеку с ней пирог…
Пироги вкуснее даже, как в горячем, так и в холодном виде
Никогда не пробовала такую начинку, обычно с фаршем делаю. Спасибо, попробуем.
Начинка для любителей рыбных блюд очень вкусная идет в горячем и холодном виде.
[…] нужно выбирать только молодую, говяжью. Готовить оладьи из печени просто, прокручиваем через мясорубку […]